NUEVA ESCUELA INFANTIL BETÀNIA PATMOS

Nuevo edificio de educación Infantil de la Escola Betània Patmos. El edificio se sitúa en una parcela con un gran desnivel y se adapta por completo al terreno original. 

El edificio sigue un esquema muy claro: por un lado se encuentran las aulas, que tienen salida directa a los patios de juegos situados al mismo nivel, organizadas en forma de peine a diferentes niveles y se conectan entre sí mediante un núcleo de comunicaciones vertical formado por rampas y escaleras. Al otro lado de este núcleo se sitúan las zonas y aulas comunes, administración y comedor.

LOCALIZACIÓN

Avinguda Mare de Déu de Lorda 2-16, Barcelona

OBRA

Fundació Privada Escola Betània Patmos

CLIENTE

Septiembre 2015-Septiembre 2017

FOTOGRAFÍA

Carolina Capilla

Construcciones Pérez Villora S.A

CONSTRUCTORA

SUPERFICIE CONSTRUIDA

-

COLABORADORES

Francesc Monells

Eduard Cabarrocas

Francesc Monells